Tout commence par l'envoi de vos musiques dans la Médiathèque du Manager. Une fois que cela est fait, vous pouvez commencer à sélectionner les musiques à insérer dans la Playlist.

Cliquez sur "Playlist " dans le menu à gauche.
1 - Choisissez la playlist dans laquelle vous souhaitez inserer vos musiques, puis cliquez sur le bouton " + ". Par défaut, la Playlist choisie sera ouverte et prête à recevoir les fichiers que vous aurez sélectionnées.

2 -Cochez toutes les musiques que vous souhaitez inserer dans la Playlist, puis cliquez sur le buttont " Ajouter les fichiers sélectionnés à la Playlist ". Tous ces fichiers seront aussi tôt inserés dans la Playlist.