1- Cela commence par cliquer sur " Playlist " dans le Menu à votre gauche.

2 - Puis créez une Playlist en cliquant sur le button " Nouvelle Playlist " en haut, à votre droit.

3 - Dans le champ " Titre ", entrez le nom / titre de votre Playlist (Exemple "Danse", " Slow ", les années 90'",  émission Débat" etc ). Cochez " Shuffle " et terminez en Cliquant " Créer Une Playlist " pour effectivement créer votre Playlist.

4 - Choisissez une playlist, puis cliquez sur le bouton+ afin d'accéder à la page de votre Médiathéque pour envoyer les musiques.

5 - Suivez la fléche
Option 1Déposez vos fichiers MP3 dans l'espace indiquée avec la flèche rouge pour l’envoi ou cliquez pour afficher la boÎte de dialogue de fichier (maintenez la touche Ctrl pour sélectionner plusieurs fichiers).
Option 2Vous pouvez également utiliser le client FTP pour envoyer et gérer vos fichiers. Vos informations FTP sont dans la section "Paramétres généraux" de la page " Paramètres ".

6- Une fois les Fichiers MP3 selectionnés et ouverts, cliquez sur le bouton " Envoyer " afin de démarrer l'envoi dans votre Médiathèque.

• Manager radio, radio, server radio, créer radio, AutoDJ, Playlist, ShoutCast, Icecast