Créer un compte DJ

Lorsque vous accedez au Manager Webradio Solutions pour la toute première fois, vous constaterez que certaines modules sont par défaut activés. Parmi lequel le module DJ, avec un compte DJ déjà visible lorsque vous naviguez sur la page DJ. Ce compte DJ par défaut, bien que actif, ne peut être utilisé pour le direct par exemple, mais actif pour l'automatisation de votre radio en ligne.

Pour faire le direct avec le Manager Webradio Solutions, la première chose à faire est la création de votre propre compte DJ, avec un nom d'utilisateur et Mot de passe. Notez que vous pouvez en créer au tant que vous souhaitez. Voici comment vous y prendre:

1- Dans la barre de menu verticale à votre gauche, cliquez sur " DJ ".

2- Cliquez sur le bouton " Ajouter un DJ " à votre droite.

3- Entrez un nom d'utilisateur, un mot de passe et si vous le souhaitez, un Avatar (peut être votre photo) de votre compte DJ. Puis cliquez sur le Bouton " Ajouter un DJ ".

4- Une fois que vous avez cliqué sur le bouton " Créer un Dj ", vous serez redirectionnés sur la page DJ par défaut et vous verrez le compte DJ que vous avez créé.
-  Cliquez sur le bouton " Editer " qui est sur la même ligne que le compte DJ créé. Acceder aux informations de votre compte DJ.

5- Les informations du compte DJ.
Elles seront utilisées pour la configuration de l'Encodeur en vue du Direct. Sur l'image ci-dessous, vous avez les informations importantes à utiliser pour la confuguration de votre Encodeur :

- Le lien du serveur :  Votre nom d'utilisateur à la création de votre compte radio (exemple ici : "testradio" ) . webradio-solutionscast.com : PORT
- Mot de passe du Compte DJ

Lorsque vous accedez au Manager Webradio Solutions pour la toute première fois, vous constaterez que certaines modules sont par défaut activés. Parmi lequel le module DJ, avec un compte DJ déjà visible lorsque vous naviguez sur la page DJ. Ce compte DJ par défaut, bien que actif, ne peut être utilisé pour le direct par exemple, mais actif pour l'automatisation de votre radio en ligne.

Pour faire le direct avec le Manager Webradio Solutions, la première chose à faire est la création de votre propre compte DJ, avec un nom d'utilisateur et Mot de passe. Notez que vous pouvez en créer au tant que vous souhaitez. Voici comment vous y prendre:

1- Dans la barre de menu verticale à votre gauche, cliquez sur " DJ ".

2- Cliquez sur le bouton " Ajouter un DJ " à votre droite.

3- Entrez un nom d'utilisateur, un mot de passe et si vous le souhaitez, un Avatar (peut être votre photo) de votre compte DJ. Puis cliquez sur le Bouton " Ajouter un DJ ".

4- Une fois que vous avez cliqué sur le bouton " Créer un Dj ", vous serez redirectionnés sur la page DJ par défaut et vous verrez le compte DJ que vous avez créé.
-  Cliquez sur le bouton " Editer " qui est sur la même ligne que le compte DJ créé. Acceder aux informations de votre compte DJ.

5- Les informations du compte DJ.
Elles seront utilisées pour la configuration de l'Encodeur en vue du Direct. Sur l'image ci-dessous, vous avez les informations importantes à utiliser pour la confuguration de votre Encodeur :

- Le lien du serveur :  Votre nom d'utilisateur à la création de votre compte radio (exemple ici : "testradio" ) . webradio-solutionscast.com : PORT
- Mot de passe du Compte DJ

Vous pouvez réagier à ce tutoriel