Taguer un Fichier MP3 avec l'Application MP3tag

Comment rentrer les metadonnées dans un fichier Mp3

Avant de vous montrer comment ça fonctionne, premièrement vous devez commencer par mettre de l'ordre dans vos fichiers. Il est conseillé, pour une bonne recherche des fichiers à taguer, de ranger chaque fichier dans son dossier, parce que vous allez être amenés à importer tout le dossier des fichiers à taguer sur l'application qui vous aidera à entrer les métadonnées. C'est un rappel important pour vous aider à gagner du temps.

Deuxièment : regardez rapidement le model de ragement des fichier dans votre ordinateur pour une recherche rapide.

tuto

Troisièmement : téléchargez l'application MP3tag qui vous permettra d'inserrer les informations sur vos fichiers MP3.

Veuillez Cliquer sur MP3tag pour le téléchargement

Quatrièment : regardez cette vidéo pour voir comment taguer un Fichier MP3 avec MP3tag